Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 août 2012 3 15 /08 /août /2012 12:29

Ce qu'il me faut ?

  • Un pot de crème fraîche liquide
  • Fumet de poisson
  • Epices (cumin, curcuma, gingembre, piment d'espelette...)

 

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Versez la crème fraîche dans une casserole
  • Ajoutez le fumet de poisson
  • Faites chauffer à feu doux
  • Rajoutez les épices et mélangez bien

patesindienne2

  • Servez avec des pâtes
  • patesindienne1
  • ****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Aux Délices à Mélie
  • Le blog de Aux Délices à Mélie
  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
  • Contact

Bienvenus

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.

 

Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires pour améliorer ou modifier mes recettes.

 

Bon appétit et excellente visite !!!!

Recherche

Invitations