Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.
Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
400g Crevettes (crevettes grises et crevettes roses petit calibre)
250g Mascarpone
Crème fraîche
Epices pour le poisson
Fumet de poisson
Lasagnes (privilégiez des lasagnes aux épinards - mais terriblement difficile à trouver avec précuisson)
Saumon fumé
2 Courgettes
Parmesan
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Préparez votre sauce blanche en faisant revenir vos échalottes finement hachéesdans de l'huile d'olive
Ajoutez les crevettes et faites revenir le tout quelques minutes
Ajoutez la crème fraîce et le mascarpone
Epicez avec le fumet de poisson et les épices
Laisser mijotter quelques minutes
Pendant ce temps là, préparez les courgettes en les coupant en rondelles
Faites précuire les lasagnes 5 minutes
Dansd un plat allant au four, alternez les couches : sauce blanche, parmesan râpé, lasagne, saumon fumé, courgettes et recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sauce blanche (terminez pas cette dernière)
Saupoudrez généreusement de parmesan râpé
Enfournez le tout à four chaud (180°C - Th6) durant 30m
Servez et régalez-vous
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