750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Gratin de l'Océan

Ce qu'il me faut ?

  • 500g de fruits de mer
  • 1 boite de miettes de crabe en conserve
  • 1 oignon
  • 100g de champignons de paris émincés (en conserve)
  • 100g de riz
  • 20cl de crème fraîche
  • 60g de beurre
  • 50g de chapelure
  • parmesan
  • Epices: gingembre, piment de cayenne
  • du citron (ou a défaut un peu de nuoc mam)

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Commencez par faire cuire le riz avec un bouillon de cube (légumes)
  • Coupez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les fruits de mer.
  • Mettez les champignons égouttés dans une jatte. Ajoutez ensuite les fruits de mer, le crabe et le riz cuit et mélangez bien.
  • Mettez le mélange dans un plat allant au four
  • Mettez la crème fraîche dans un bol et ajoutez les épices et le jus du citron (à défaut une cuillère de nuoc mam) et répandez la crème assaisonnée sur votre préparation aux fruits de mer.
  • Mélangez la chapelure, un peu de parmesan et le beurre fondu et répartissez-le sur le gratin
  • Enfournez à four préchauffé (th6 - 180°C) pendant 25 minutes

gratindelocean

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