Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 janvier 2013 2 01 /01 /janvier /2013 13:24

Pour les aiguillettes de canard, j'ai simplement suivi la recette du magret présentée sur ce blog

Pour la purée, ce qu'il me faut ?

  • 6 pommes de terre
  • 3 pommes
  • Sucre de canne
  • Lait
  • Beurre

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Préparez une purée de pommes de terre traditionnelle en faisant cuire à l'eau les pommes de terre épluchées et coupées en 4 durant 25 à 30 minutes
  • Préparez une compote de pommes en faisant cuire dans un peu d'eau les pommes épluchées et coupées en quartiers, ajoutez un peu de sucre de canne pour le goût
  • Une fois les pommes de terres cuites, égouttez les et  écrasez les avec du lait et du beurre pour faire une purée homogène
  • Mélangez la purée et la compote

canardetpuree.JPG

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article

Repost 0
Published by odelicameli - dans Plat - A la Basse Cour
commenter cet article

commentaires

Bon Ap chez Mamounette 01/01/2013 17:14

J'adore ta petite recette et mélanger pommes de terre pommes c'est génial je confirme. Bonne année

odelicameli 01/01/2013 18:19



Merci pour ce commentaire, excellente année à toi aussi



Présentation

  • : Le blog de Aux Délices à Mélie
  • Le blog de Aux Délices à Mélie
  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
  • Contact

Bienvenus

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.

 

Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires pour améliorer ou modifier mes recettes.

 

Bon appétit et excellente visite !!!!

Recherche

Invitations