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17 septembre 2017 7 17 /09 /septembre /2017 10:52

Une petite envie automnale suite à la découverte de tagliatelles aromatisé "funghi di porcini" !!!

Ce qu'il me faut ?

  • Assortiment de champignons des bois frais
  • Lardons fumés
  • Crème fraîche liquide
  • Gousse d'ail
  • Echalotte
  • Fond de veau
  • Pâtes
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Dans une sauteuse, faites revenir vos champignons dans un peu d'huile d'olive
  • Ajoutez l'échalotte émincé et l'ail pressé
  • Ajoutez les herbes de Provence
  • Une fois les champignons presque prêts, ajoutez les lardons
  • Quand tout est convenablement doré, arrosez de crème fraîche
  • Délayez une demi cuillère à café de fond de veau dans un verre d'eau et ajoutez à la sauce
  • Laissez mijotter quelques minutes et servez la sauce avec des tagliatelles (ou d'autre pâtes)
Tagliatelles automnales

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Published by odelicameli - dans Plat - Pasta Presto
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  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.

 

Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

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