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9 juillet 2017 7 09 /07 /juillet /2017 11:27

Ce qu'il me faut ?

  • Crozets (pâtes de Savoie)
  • Diots (ou autre saucisses fumées)
  • Oignon
  • Crème fraîche
  • Ail
  • Reblochon
  • Huile d'olive

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites préchauffer votre four Th 6 (180°C)
  • Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
  • Egouttez-les et réservez-les
  • Emincez l'oignon
  • Coupez les diots en rondelles
  • Dans une autre casserole, faites revenir les diots et l'oignon dans un peu d'huile d'olive
  • Versez la crème fraîche sur les diots
  • Faites fondre un peu de reblochon dans la sauce (gardez-en pour la décoration du plat)
  • Ajoutez l'ail pressé
  • Versez la préparation sur les crozets et mélangez bien le tout
  • Dans un plat allant au four, versez la préparation
  • Ajoutez des morceaux de reblochon au dessus
  • Enfournez le tout durant 15 à 20m

 

Gratin savoyard
Gratin savoyard

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  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.

 

Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

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