Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 août 2014 1 11 /08 /août /2014 18:19

Ce qu'il me faut ?

  • 300g de semoule de blé fine
  • 100g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g d'huile végétale type tournesol
  • 200g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de curcuma
  • 1 verre de lait
  • 1 poignée de pignons de pin (facultatif)
  • Crème de sésame (tahini) pour le moule (remplace le beurre)


J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Dans un saladier, bien mélanger la semoule, la farine, la levure, le sucre et le curcuma.
  • Faire un puit et y verser l'huile et le lait et bien mélanger le tout afin d'obtenir un pâte homogène.
  • Avec un pinceau, étaler la crème de sésame sur le fond et les côté d'un moule à gâteau.
  • Y verser l'appareil.
  • Décorer le dessus avec les pignons de pin.
  • Faire cuire environ 25 min dans un four préchauffé à 200°c.
  • Servir froid avec un thé ou un café.
Sfouf au Curcuma

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Cuisine Libanaise

Partager cet article

Repost 0

commentaires

acheter kamas 14/10/2014 11:01

Merci beaucoup pour cet article. Continuez.

Présentation

  • : Le blog de Aux Délices à Mélie
  • Le blog de Aux Délices à Mélie
  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
  • Contact

Bienvenus

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.

 

Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires pour améliorer ou modifier mes recettes.

 

Bon appétit et excellente visite !!!!

Recherche

Invitations