Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2014 3 26 /03 /mars /2014 18:20

Vous voulez de la simplicité, je n'ai pas plus simple !!!

Ce qu'il me faut ?

  • Escalope (j'ai pris du veau pour l'occasion)
  • Champignons Frais
  • Crème fraîche liquide
  • Ail en poudre

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Tout dépend de vos champignons. Si comme moi vous avez fait le velouté la veille et qu'il vous reste de la purée, c'est parfait sinon : faites chauffer les champignons dans de l'eau, égouttez les et mixez le tout
  • Ajoutez à la purée la crème fraîche et l'ail
  • Cuire vos escalopes à part dans un peu d'huile d'olive
  • Mélangez le tout et servez
Escalope Crème Champignon

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article

Repost 0
Published by odelicameli - dans Plat - Du Rouge au Blanc
commenter cet article

commentaires

les hlm et moi 18/04/2014 17:37

simple et efficace Merci pour la recette

Le breuvage noir 10/04/2014 15:39

C'est tellement bon!

Présentation

  • : Le blog de Aux Délices à Mélie
  • Le blog de Aux Délices à Mélie
  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
  • Contact

Bienvenus

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.

 

Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires pour améliorer ou modifier mes recettes.

 

Bon appétit et excellente visite !!!!

Recherche

Invitations