Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 décembre 2013 3 25 /12 /décembre /2013 16:34

Ce qu'il me faut ?

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 125g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125g de noix de coco, amandes ou noisettes (au choix)

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Mélangez les oeufs avec le sucre
  • Ajoutez le beurre fondu
  • Ajoutez le parfum (noix de coco, amandes... ou rien du tout pour des biscuits nature)
  • Ajoutez la farine et la levure chimique
  • Vous devez obtenir une pâte homogène et non collante
  • La recette traditionnelle veut qu'on utilise un hachoir à viande manuel avec un embout en étoile, à défaut du hachoir, il est possible de les faire à la poche à douille
  • Enfournez vos batonnets à four chaud (180°C - th6) durant 5 à 7 minutes
Spritz

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Peluche 27/12/2013 18:01

Ils sont tout simplement parfaits!

Présentation

  • : Le blog de Aux Délices à Mélie
  • Le blog de Aux Délices à Mélie
  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
  • Contact

Bienvenus

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.

 

Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires pour améliorer ou modifier mes recettes.

 

Bon appétit et excellente visite !!!!

Recherche

Invitations