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25 décembre 2013 3 25 /12 /décembre /2013 15:54

Ce qu'il me faut ?

  • 160g de surimi (environ 10 bâtonnets)
  • 120 g de chair de crabe
  • 120 g de crevette (rose et grises)
  • 6 oeufs
  • crème fraîche
  • 10g de gruyère
  • Ail et échalotte

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Coupez le surimi en petits morceaux, coupez les crevettes
  • Mélangez crevettes, surimi et crabe dans une grande jatte
  • Ajoutez les échalottes finement hachés et l'ail pressé
  • Battez les oeufs en omelette
  • Ajoutez la crème fraîche
  • Mélangez les oeufs au poisson et ajoutez le gruyère
  • Le mélange doit être homogène
  • Versez le tout dans un plat (type plat à cake) allant au four
  • Faire cuire au bain marie à 200°C (th 6-7) durant 1 heure
  • Laissez refroidir et servez avec une mayonnaise.
Pain de poisson

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  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.

 

Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

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