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1 novembre 2013 5 01 /11 /novembre /2013 09:04

Ce qu'il me faut ?

  • 200g de biscuits (type sablés ou spéculos)
  • 50g de beurre
  • 600g de fromage frais (Philadelphia ou St Moret)
  • 25g de farine ou de fécule de maïs
  • 10cl de crème fraîche épaisse
  • 20cl de lait
  • 3 oeufs
  • 150g de sucre
  • 1 sachet sucre vanillé

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Cassez les biscuits pour obtenir une poudre épaisse.
  • Faites fondre le beurre et le mélangez à la poudre de biscuits pour obetnir une sortie de pâte sablée.
  • Mettez la dans un moule rond et faites la cuire à blanc 10m (four chaud à 180°C - th 6)
  • Laissez refroidir le fond de tarte et préparez la garniture
  • Pour cela, versez le fromage dans un jatte et détendez-le au fouet (ou batteur).
  • Ajoutez la crème fraîche, le sucre et les oeufs un par un en battant après chaque ajout
  • Ajoutez la farine, le sucre vanillé et terminez par le lait
  • Versez le mélange sur votre fond de tarte et enfournez 10 minutes à 210°C (th 7).
  • Baissez ensuite l'intensité du four à 90°C (th 3) durant au moins 1 heure
  • Réservez au frais et régalez vous le lendemain.
New York Cheesecake
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Published by odelicameli - dans Dessert - Mimi-Gâteau
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  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.

 

Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

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